Название: Месячная Программа v.3.0 Автор: Тимур Смирнов Год выпуска: 2011-2013 Цена: нет в продаже Сайт: http://timur-smirnov.com/mesyachnaya-programma-v3-0 Описание: Месячная Программа v.3.0 объединяет в себе сразу 2 проекта: 1. Запрещенные секреты мужской привлекательности Автор учит парней естественному соблазнению, никакого пикапа, никаких манипулятивных техник и прочей наигранности. Что дает программа:
Помогает парням, которым не подходит пикап, модель ухаживания и другие понты, избавиться от вредных социальных программ и научиться знакомиться с классными девушками где угодно без тупняков, ступора и страха отказа и свести количество отказов к абсолютному минимуму.
Ты научишься строить крепкие, взаимные отношения и стать максимально привлекательной версией себя (оставаясь самим собой).
Ты максимально разовьешь свою мужскую привлекательность обыкновенного парня и откроешь для себя новую лучшую жизнь, оставив в прошлом все ограничивающие тебя предрассудки.
2. Прощай, офисное рабство! Как найти свое призвание и начать зарабатывать этим больше, чем ты способен зарабатывать сидя в офисе на "нелюбимой работе"... Как начать свое дело (бизнес) с нуля, не имея стартового капитала и связей... В этой раздаче собран весь материал не с одной Месячной Программы, а сразу с 3-х, которые проходили в 2011, 2012 и 2013 годах! А именно: 12 видео-модулей "Запрещённые секреты мужской привлекательности" + дополнения и текстовые материалы 2011 года 13 аудио-конференций 2011 года с разборами тем, примеров и ответами на вопросы по проекту "Запрещённые секреты мужской привлекательности" 12 видео-модулей "Прощай, офисное рабство!" 2012 года 12 совмещённых аудио-конференций 2012 года с разборами вопросов по обоим проектам (общая длительность 27 часов) 23 совмещённых аудио-конференции 2013 года с разборами вопросов по обоим проектам (общая длительность 56 часов) (В новых конференциях более ценный и продвинутый материал). ↓ Скачать: ↓
jake
Спасибо большое за данный материал! Тимуру Смирнову отдельное спасибо!
Максимисис
Не хочет скачивать :-(
artemsd
От этого проекта - результата 0. В материале нет абсолютно никакой последовательности (что в месячной программе, что в бесплатной рассылке). Сам сайт и бесплатная рассылка - как бы подготовка к разводу на бабло. Да и на сайте число подписчиков неправильное. И его девушка скорее всего подставная, так как нигде не было видео о том как он взаимодействует с другими девушками. Кстати комментарии на его сайте проходят проверку, потому что Тимуру не нравится, когда про него пишут что то плохое и это видно всем. И потом не знаю как вам, но мне не очень нравится читать "блог", на котором автор "блога" каждый день рассказывает о том какой он правильный и том какие все остальные неправильные.
ramondekkers
artemsd,
От этого проекта - результата 0. В материале нет абсолютно никакой последовательности (что в месячной программе, что в бесплатной рассылке). Сам сайт и бесплатная рассылка - как бы подготовка к разводу на бабло. Да и на сайте число подписчиков неправильное. И его девушка скорее всего подставная, так как нигде не было видео о том как он взаимодействует с другими девушками. Кстати комментарии на его сайте проходят проверку, потому что Тимуру не нравится, когда про него пишут что то плохое и это видно всем. И потом не знаю как вам, но мне не очень нравится читать "блог", на котором автор "блога" каждый день рассказывает о том какой он правильный и том какие все остальные неправильные.
ты прав.
ВотЭтотПаря
Может кто встать на раздачу? Я понимаю что это что-то типа древнего артефакта сегодня, но всё же :)
Prescious
ВотЭтотПаря, Торрент заменён на ссылку из облака.
ВотЭтотПаря
Prescious, спасибо!
danek130995
мне очень помогло, нашел девушку, перестал бояться. Бесконечно благодарен этому человеку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы